0
Drucken
0

Forelle in Pergamentpapier

Forelle in Pergamentpapier
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Forelle (ganz)
1 Knoblauchzehe (geschnitten)
1 Zitronenscheibe (evtl. halbiert)
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
eine schmale Scheibe Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen.

2

Den Bauch mit den Zutaten füllen und den Fisch auf ein Stück Backpapier legen. 

3

Gut einschlagen und auf einem Gitter bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten im Rohr braten.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages