Forelle in Pergamentpapier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forelle in PergamentpapierDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Forelle in Pergamentpapier

Forelle in Pergamentpapier
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Forelle (ganz)
1 Knoblauchzehe (geschnitten)
1 Zitronenscheibe (evtl. halbiert)
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
eine schmale Scheibe Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen.

2

Den Bauch mit den Zutaten füllen und den Fisch auf ein Stück Backpapier legen. 

3

Gut einschlagen und auf einem Gitter bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten im Rohr braten.