0
Drucken
0

Forelle "Kopenhagen"

Forelle "Kopenhagen"
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Endiviensalat
2 EL italienisches Dressing (fertig)
8 geräucherte Forellenfilets
Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Zitronensaft von 1 Zitrone
2 EL geriebener Meerrettich
1 Orange
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Ingwerpulver
1 Msp. Zucker
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Den verlesenen und gewaschenen Endiviensalat in dünne Streifchen schneiden. Mit der italienischen Salatsauce anmachen und eine Platte damit auslegen. Die geräucherten Forellenfilets darauf im Uhrzeigersystem anrichten.

2

Den Joghurt mit Zitronensaft und dem frisch geriebenen Meerrettich verrühren. Die geschälte Orange in kleinste Würfel schneiden und unter die Joghurtsauce rühren. Am Schluss mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. 

3

Die Sauce von der Mitte her über die Forellen gießen und mit der in Scheibchen geschnittenen Tomate verzieren. 

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages