Forelle mit Gänseleberfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forelle mit GänseleberfüllungDurchschnittliche Bewertung: 41527

Forelle mit Gänseleberfüllung

Rezept: Forelle mit Gänseleberfüllung
15 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die kleingewürfelte Gänseleber salzen, pfeffern, mit dem Kognak beträufeln und eine Stunde durchziehen lassen.

2

Die Forellen ausnehmen, waschen, innen salzen und die Bauchhöhle mit der Gänseleber füllen. Die Fische auch von außen salzen und einzeln in mit Öl gefettete Alufolie einwickeln. In der Röhre bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten im eigenen Saft dünsten.

3

Mit erhitzem Öl übergießen und eine im Geschmack neutrale Beilage dazu reichen, z.B. Kartoffelpüree.

Zusätzlicher Tipp

Dazu ein kleines Gemüsegericht/einen kleinen Salat servieren.