0
Drucken
0

Forelle mit Gänseleberfüllung

Forelle mit Gänseleberfüllung
15 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die kleingewürfelte Gänseleber salzen, pfeffern, mit dem Kognak beträufeln und eine Stunde durchziehen lassen.

2

Die Forellen ausnehmen, waschen, innen salzen und die Bauchhöhle mit der Gänseleber füllen. Die Fische auch von außen salzen und einzeln in mit Öl gefettete Alufolie einwickeln. In der Röhre bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten im eigenen Saft dünsten.

3

Mit erhitzem Öl übergießen und eine im Geschmack neutrale Beilage dazu reichen, z.B. Kartoffelpüree.

Zusätzlicher Tipp

Dazu ein kleines Gemüsegericht/einen kleinen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages