0
Drucken
0

Forelle mit Gänseleberfüllung

Forelle mit Gänseleberfüllung
15 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die kleingewürfelte Gänseleber salzen, pfeffern, mit dem Kognak beträufeln und eine Stunde durchziehen lassen.

2

Die Forellen ausnehmen, waschen, innen salzen und die Bauchhöhle mit der Gänseleber füllen. Die Fische auch von außen salzen und einzeln in mit Öl gefettete Alufolie einwickeln. In der Röhre bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten im eigenen Saft dünsten.

3

Mit erhitzem Öl übergießen und eine im Geschmack neutrale Beilage dazu reichen, z.B. Kartoffelpüree.

Zusätzlicher Tipp

Dazu ein kleines Gemüsegericht/einen kleinen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages