0
Drucken
0

Forelle mit Gemüsefüllung

Forelle mit Gemüsefüllung
786
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Möhren
50 g Lauch
75 g Doppelrahmfrischkäse
3 EL Haselnussblättchen
Salz
Pfeffer
1 Bund Dill
2 kleine Forellen (à 300 g)
1 Ei
25 g Paniermehl
30 g Butterschmalz
20 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhre und Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frischkäse mit 2 EL Haselnussblättchen, Gemüse, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill verrühren. Forellen waschen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse-Kräuter-Mischung füllen: Ei mit 1 Prise Salz und Pfeffer verschlagen, Paniermehl mit restlichen Haselnussblättchen mischen. In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen. Forellen nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden (Panade etwas andrücken) und im heißen Butterschmalz rundherum knusprig goldbraun braten. Nach Belieben mit Dillblüten garnieren. Mit in heißem Butterschmalz geschwenkten Petersilienkartoffeln servieren.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages