Forelle mit Gemüsefüllung Rezept | EAT SMARTER
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Forelle mit GemüsefüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Forelle mit Gemüsefüllung

Rezept: Forelle mit Gemüsefüllung
786
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Möhren
50 g Lauch
75 g Doppelrahmfrischkäse
3 EL Haselnussblättchen
Salz
Pfeffer
1 Bund Dill
2 kleine Forellen (à 300 g)
1 Ei
25 g Paniermehl
30 g Butterschmalz
20 g Mehl
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Zubereitungsschritte

1

Möhre und Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frischkäse mit 2 EL Haselnussblättchen, Gemüse, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill verrühren. Forellen waschen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse-Kräuter-Mischung füllen: Ei mit 1 Prise Salz und Pfeffer verschlagen, Paniermehl mit restlichen Haselnussblättchen mischen. In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen. Forellen nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden (Panade etwas andrücken) und im heißen Butterschmalz rundherum knusprig goldbraun braten. Nach Belieben mit Dillblüten garnieren. Mit in heißem Butterschmalz geschwenkten Petersilienkartoffeln servieren.