0
Drucken
0

Forelle mit Kräuter-Marinade

Forelle mit Kräuter-Marinade
280
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Forellenfilet
4 EL Rotwein
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
Wasser
100 g Zwiebel , feingehackt
getrocknete Minze , zerrieben
je 0,25 TL Rosmarin und Thymian
1 Lorbeerblatt
5 schwarze Pfefferkörner
Salz nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellenfilets in eine feuerfeste Form legen. In einer Schüssel aus Rotwein, Öl, Wasser, Zwiebeln, Minze, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Salz eine Marinade zubereiten. Dann alles über die Fischfilets gießen und 30 Minuten stehen lassen, nach 15 Minuten Fischfilets wenden. 

2

Die Forellenfilets im vorgeheizten Backofen bei 180 °C zugedeckt in der Marinade ca. 30 Minuten garen, herausnehmen und warmhalten. Sauce durch ein Sieb streichen, erhitzen und zum Schluss über Forellenfilets gießen.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages