Forelle mit Kräuterfüllung und Mandelblättchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forelle mit Kräuterfüllung und MandelblättchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Forelle mit Kräuterfüllung und Mandelblättchen

Rezept: Forelle mit Kräuterfüllung und Mandelblättchen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Forellen küchenfertig, á ca. 450 g
½ unbehandelte Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
120 g Mehl
Petersilie
Basilikum
Dill
2 EL Butterschmalz
Jetzt kaufen!4 EL geröstete Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Fische säubern, waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit grob zerkleinerten Kräutern füllen.
2
Etwas Mehl auf einen flachen Teller verteilen und die Fisch darin wenden, abklopfen.
3
In zwei Pfannen Butterschmalz erhitzen und die Fische auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und auf vorgewärmte Teller anrichten.
4
Mandeln kurz in heißem Bratfett erhitzen und über die Fische verteilen, mit Gurkensalat und Salzkartoffeln servieren.