0
Drucken
0

Forelle mit Kräuterfüllung und Mandelblättchen

Forelle mit Kräuterfüllung und Mandelblättchen
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Forellen küchenfertig, á ca. 450 g
½ unbehandelte Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
120 g Mehl
Petersilie
Basilikum
Dill
2 EL Butterschmalz
Jetzt kaufen!4 EL geröstete Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Fische säubern, waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit grob zerkleinerten Kräutern füllen.
2
Etwas Mehl auf einen flachen Teller verteilen und die Fisch darin wenden, abklopfen.
3
In zwei Pfannen Butterschmalz erhitzen und die Fische auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und auf vorgewärmte Teller anrichten.
4
Mandeln kurz in heißem Bratfett erhitzen und über die Fische verteilen, mit Gurkensalat und Salzkartoffeln servieren.
Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages