Forelle mit Krräuterfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forelle mit KrräuterfüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Forelle mit Krräuterfüllung

Forelle mit Krräuterfüllung
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 küchenfertige Forellen (je 200-300 g)
1 Zitrone
Salz
1 Bund Petersilie
1 Dill
50 g Butter flüssig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen unter fließendem kalltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Min. stehenlassen.

Die Forellen mit Salz bestreuen.

2

Die Kräuter waschen und trocken schütteln.In jede Forelle Dill und Petersilie geben.

3

Ein Backblech mit Alufolie belegen und dieses mit etwas flüssiger Butter einfetten. Die Forellen darauf verteilen und mit der restlichen Butter bestreichen. Das Backblech in den Backofen setzen und die Forellen bei 250 °C 15-20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln und Salat.