Forelle mit Pistazienhaube Rezept | EAT SMARTER
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Forelle mit PistazienhaubeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Forelle mit Pistazienhaube

Forelle mit Pistazienhaube
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Lachsforellenfilet küchenfertig, ohne Haut
150 g Pistazien
75 g Semmelbrösel
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Butter für die Form
350 ml Fischfond
Limettenecke zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in 12 gleichgroße Stücke teilen. Die Pistazien in einer Messermühle hacken und mit den Bröseln und der Petersilie vermengen. Die Fischstücke salzen, pfeffern, mit etwas Liettensaft beträufeln, mit Öl bestreichen und mit einer Seite in die Pistazienbrösel drücken.

2

In eine gebutterte Form legen, den Fond seitlich angießen und die Fischstücke im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und nach Belieben mit Limettenecken garniert servieren.