0
Drucken
0

Forelle vom Grill

Forelle vom Grill
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleinere Forellen küchenfertig
1 kleine Zwiebel
2 Stängel Salbei
2 EL Öl
1 ½ Zitronen Bio
1 Tomate fest
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken, in die Forellen füllen.

2

Vier Bögen Alufolie mit Öl bestreichen und Forellen darauf geben. Die Zitronen waschen, in 8 schöne Scheiben schneiden, den Rest über die Fischen auspressen und in die Folie einwickeln. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 10 Min. grillen.

3

Gleichzeitig die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer besteuen, ebenfalls kurz grillen und dazu reichen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages