Forellen an Zitronen-Sahne-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forellen an Zitronen-Sahne-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41530

Forellen an Zitronen-Sahne-Sauce

Forellen an Zitronen-Sahne-Sauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Forellen
Essig
Salz
1 TL Brühe (Instant)
2 EL Zitronensaft
6 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen säubern, mit Essig säuern und salzen. In reichlich Essig-Salz-Wasser bei kleiner Hitze garziehen lassen. Inzwischen 1/8 Liter Wasser aufkochen, Instantbrühe und Zitronensaft zufügen, Flüssigkeit eventuell andicken. Sauce vom Feuer nehmen und mit Sahne verfeinern. Gegarte Forellen auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Sauce dazu servieren.