0
Drucken
0

Forellen-Cremesuppe

Forellen-Cremesuppe
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

40 g Butter zerlassen. 1 EL Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist.

2

500 ml Instant-Hühnerbrühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, zum Kochen bringen, etwa 3 Minuten kochen lassen.

3

1 geräuchertes Forellenfilet enthäuten, in kleine Stücke zerpflücken, in die Suppe geben, mit Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersoße, Weißwein und Rauchsalz abschmecken. 1,5 EL saure Sahne und 1 EL Butter unterrühren.

4

Die Suppe kurz aufkochen lassen, mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages