Forellen-Cremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forellen-CremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 31511

Forellen-Cremesuppe

Forellen-Cremesuppe
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

40 g Butter zerlassen. 1 EL Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist.

2

500 ml Instant-Hühnerbrühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, zum Kochen bringen, etwa 3 Minuten kochen lassen.

3

1 geräuchertes Forellenfilet enthäuten, in kleine Stücke zerpflücken, in die Suppe geben, mit Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersoße, Weißwein und Rauchsalz abschmecken. 1,5 EL saure Sahne und 1 EL Butter unterrühren.

4

Die Suppe kurz aufkochen lassen, mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages