0
Drucken
0

Forellen-Cremesuppe

Forellen-Cremesuppe
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

40 g Butter zerlassen. 1 EL Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist.

2

500 ml Instant-Hühnerbrühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, zum Kochen bringen, etwa 3 Minuten kochen lassen.

3

1 geräuchertes Forellenfilet enthäuten, in kleine Stücke zerpflücken, in die Suppe geben, mit Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersoße, Weißwein und Rauchsalz abschmecken. 1,5 EL saure Sahne und 1 EL Butter unterrühren.

4

Die Suppe kurz aufkochen lassen, mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages