0
Drucken
0

Forellen-Cremesuppe

Forellen-Cremesuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Die Brühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten kochen lassen.

2

Das Forellenfilet enthäuten, in kleine Stücke zerpflücken und in die Suppe geben, mit Pfeffer, Zitronensaft, Worcestershiresauce, Weißwein und Rauchsalz abschmecken. Crème fraîche und Butter unterrühren und die Suppe kurz aufkochen lassen.
Die Suppe mit Petersilie bestreut anrichten. 

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14482 Mikrowelle mit Grill, 20 Liter Garraum, 8 Automatikprogramme, Auftaufunktion (800 Watt Mikrowellen- und 1000 Watt Grillleistung), Zeitschaltuhr und Kindersicherung, Mikrowellengerät inkl. Grillrost und Drehteller, Farbe: Silber/Schwarz
VON AMAZON
49,00 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages