0
Drucken
0

Forellen-Cremesuppe

Forellen-Cremesuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Die Brühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten kochen lassen.

2

Das Forellenfilet enthäuten, in kleine Stücke zerpflücken und in die Suppe geben, mit Pfeffer, Zitronensaft, Worcestershiresauce, Weißwein und Rauchsalz abschmecken. Crème fraîche und Butter unterrühren und die Suppe kurz aufkochen lassen.
Die Suppe mit Petersilie bestreut anrichten. 

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages