Forellen-Cremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Forellen-Cremesuppe

Forellen-Cremesuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Die Brühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten kochen lassen.

2

Das Forellenfilet enthäuten, in kleine Stücke zerpflücken und in die Suppe geben, mit Pfeffer, Zitronensaft, Worcestershiresauce, Weißwein und Rauchsalz abschmecken. Crème fraîche und Butter unterrühren und die Suppe kurz aufkochen lassen.
Die Suppe mit Petersilie bestreut anrichten. 

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages