Forellen, gedünstet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forellen, gedünstetDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Forellen, gedünstet

Rezept: Forellen, gedünstet
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 -2 küchenfertige Forelle (350-400 g)
Salz
1 EL Essig
Zitronen
gehackte Petersilie
80 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen waschen, abtrocknen, mit Salz bestreuen. Mit dem Essig und 7 Eßl. Wasser in eine längliche Glasform geben, zugedeckt in 7-8 Min. bei 100 Watt garen.

2

Nach etwa 5 Min. Garzeit wenden, den Fisch mit Zitronenscheiben belegen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die Butter in einer Glasschüssel in etwa 2 Min. bei 60 Watt zerlassen und zu dem Fisch reichen.