0
Drucken
0

Forellen, gedünstet

Forellen, gedünstet
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 -2 küchenfertige Forelle (350-400 g)
Salz
1 EL Essig
Zitronen
gehackte Petersilie
80 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen waschen, abtrocknen, mit Salz bestreuen. Mit dem Essig und 7 Eßl. Wasser in eine längliche Glasform geben, zugedeckt in 7-8 Min. bei 100 Watt garen.

2

Nach etwa 5 Min. Garzeit wenden, den Fisch mit Zitronenscheiben belegen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die Butter in einer Glasschüssel in etwa 2 Min. bei 60 Watt zerlassen und zu dem Fisch reichen.

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages