0
Drucken
0

Forellen mit Escabeche-Mariande

Forellen mit Escabeche-Mariande
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 unbehandelte Zitronen
5 Knoblauchzehen
1 Frühlingszwiebel
2 Thymianzweige
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
4 Forellenfilets ohne Haut, à ca. 150 g
4 EL eingelegte Kapern in Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Lorbeerblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zitronen heiß waschen, eine Zitrone auspressen die andere in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, 4 davon fein hacken, die andere in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein hacken. Die Thymianzweige waschen und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft, dem gehackten Knoblauch und dem Essig verrühren. Die Forellenfilets waschen, trocken tupfen und in die Marinade einlegen. Mit den Kapern, der gehackten Frühlingszwiebel, den Thymianblättchen bestreuen und mit Salz und Pfeffer übermahlen. Je ein Lorbeerblatt, eine Zitronenscheibe und Knoblauchscheiben auf die Filets legen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages