0
Drucken
0

Forellen mit Pinienkernen

Forellen mit Pinienkernen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Pizzen
4 küchenfertige Forellen
1 Tasse Essig
1 Tasse Weißwein
Salz, Pfeffer
4 EL Mehl
3 EL Butter
2 EL Öl
2 EL Pinienkerne
1 Zitrone
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Forellen innen und außen abspülen und gut trocknen. Essig und Wein erhitzen und die Fische damit übergießen, damit sie blau werden.

2

Anschließend salzen, pfeffern, in Mehl wenden und im heißen Fett auf jeder Seite etwa 7 Minuten braten. Pinienkerne während der letzten 2 Minuten mitrösten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3

Fische anrichten, mit Pinienkerne bestreuen und mit Zitrone und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
AISHN 10 Stucke Papierlaternen rund Deko Feier Lampenschirm Hochtzeit Party Dekoration Ballform 10 inch,25*25cm-Weiß
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
Kimedo® Premium Schlafmaske inklusive Kühlkissen| Augenmaske Schlafbrille Kühlbrille Migränemaske Kühlmaske Nachtmaske Entspannungsmaske Sleep Mask Migränebrille | Schlaf-Accessoire
VON AMAZON
6,30 €
Läuft ab in:
SOLEDI Wanduhr Vintage römischen Ziffer verrostet Rustikale Land Toskana Stil Holz
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages