0
Drucken
0

Forellen mit Remoulade

Forellen mit Remoulade
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 Forellen à 375 g
Salz- Essigwasser
1 Zwiebel
50 g Mayonnaise (25% Fett)
100 g Magermilchjoghurt
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 Röhrchen Kapern
Süßstoff
1 kleine Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen waschen. Wasser mit Salz, Essig und einer Zwiebel zum Kochen bringen. Forellen hineingeben und 10-12 Minuten ziehen lassen. Aus Mayonnaise, Magermilchjoghurt, gehacktem Dill, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Süßstoff, gehackten Kapern und feingewürfelter Zwiebel eine Remoulade anrühren. Gut durchziehen lassen. Zu den erkalteten Forellen reichen. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages