Forellen mit Remoulade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forellen mit RemouladeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Forellen mit Remoulade

Forellen mit Remoulade
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Forellen à 375 g
Salz- Essigwasser
1 Zwiebel
50 g Mayonnaise (25% Fett)
100 g Magermilchjoghurt
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 Röhrchen Kapern
Süßstoff
1 kleine Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen waschen. Wasser mit Salz, Essig und einer Zwiebel zum Kochen bringen. Forellen hineingeben und 10-12 Minuten ziehen lassen. Aus Mayonnaise, Magermilchjoghurt, gehacktem Dill, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Süßstoff, gehackten Kapern und feingewürfelter Zwiebel eine Remoulade anrühren. Gut durchziehen lassen. Zu den erkalteten Forellen reichen. 

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages