Forellen mit Remoulade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forellen mit RemouladeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Forellen mit Remoulade

Rezept: Forellen mit Remoulade
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Forellen à 375 g
Salz- Essigwasser
1 Zwiebel
50 g Mayonnaise (25% Fett)
100 g Magermilchjoghurt
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 Röhrchen Kapern
Süßstoff
1 kleine Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen waschen. Wasser mit Salz, Essig und einer Zwiebel zum Kochen bringen. Forellen hineingeben und 10-12 Minuten ziehen lassen. Aus Mayonnaise, Magermilchjoghurt, gehacktem Dill, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Süßstoff, gehackten Kapern und feingewürfelter Zwiebel eine Remoulade anrühren. Gut durchziehen lassen. Zu den erkalteten Forellen reichen.