Forellen mit Remoulade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forellen mit RemouladeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Forellen mit Remoulade

Forellen mit Remoulade
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Forellen à 375 g
Salz- Essigwasser
1 Zwiebel
50 g Mayonnaise (25% Fett)
100 g Magermilchjoghurt
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 Röhrchen Kapern
Süßstoff
1 kleine Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen waschen. Wasser mit Salz, Essig und einer Zwiebel zum Kochen bringen. Forellen hineingeben und 10-12 Minuten ziehen lassen. Aus Mayonnaise, Magermilchjoghurt, gehacktem Dill, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Süßstoff, gehackten Kapern und feingewürfelter Zwiebel eine Remoulade anrühren. Gut durchziehen lassen. Zu den erkalteten Forellen reichen. 

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages