0
Drucken
0

Forellen mit Remoulade

Forellen mit Remoulade
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Forellen à 375 g
Salz- Essigwasser
1 Zwiebel
50 g Mayonnaise (25% Fett)
100 g Magermilchjoghurt
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 Röhrchen Kapern
Süßstoff
1 kleine Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen waschen. Wasser mit Salz, Essig und einer Zwiebel zum Kochen bringen. Forellen hineingeben und 10-12 Minuten ziehen lassen. Aus Mayonnaise, Magermilchjoghurt, gehacktem Dill, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Süßstoff, gehackten Kapern und feingewürfelter Zwiebel eine Remoulade anrühren. Gut durchziehen lassen. Zu den erkalteten Forellen reichen. 

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages