Forellen mit Zitronen-Sahne-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forellen mit Zitronen-Sahne-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3158

Forellen mit Zitronen-Sahne-Sauce

Rezept: Forellen mit Zitronen-Sahne-Sauce
340
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Forellen (à 270 g Rohgewicht mit Haut und Gräten)
Essig
Salz
1 TL Instant-Brühe
2 EL Zitronensaft
eventuell Nestargel
6 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen säubern, mit Essig säuern und salzen. In reichlich Essig-Salz-Wasser bei kleiner Hitze garziehen lassen.

2

Inzwischen 0,25 Liter Wasser aufkochen, Instantbrühe und Zitronensaft zufügen, Flüssigkeit eventuell mit Nestargel andicken. Sauce vom Feuer nehmen und mit Sahne verfeinern.

3

Gegarte Forellen auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Sauce dazu servieren.