0
Drucken
0

Forellen mit Zitronen-Sahne-Sauce

Forellen mit Zitronen-Sahne-Sauce
340
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Forellen (à 270 g Rohgewicht mit Haut und Gräten)
Essig
Salz
1 TL Instant-Brühe
2 EL Zitronensaft
eventuell Nestargel
6 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen säubern, mit Essig säuern und salzen. In reichlich Essig-Salz-Wasser bei kleiner Hitze garziehen lassen.

2

Inzwischen 0,25 Liter Wasser aufkochen, Instantbrühe und Zitronensaft zufügen, Flüssigkeit eventuell mit Nestargel andicken. Sauce vom Feuer nehmen und mit Sahne verfeinern.

3

Gegarte Forellen auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Sauce dazu servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages