0
Drucken
0

Forellen-Pfännchen

Forellen-Pfännchen
412
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g geräucherte Forellenfilet
Dill
100 g Gouda mit Brennnesseln
2 EL Crème fraîche
2 EL Joghurt
3 EL Aquavit
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 g Pumpernickeltaler
Weintrauben, Dill und Limettenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Forellenfilets in Stücke schneiden. Den Dill waschen, trockenschütteln und die Spitzen abzupfen. 

2

Den Käse reiben und dann mit der Crème fraîche, dem Joghurt und dem Aquavit verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Die Raclettepfännchen mit den Pumpernickelscheiben auslegen. Die Fischstücke darauf verteilen und das Ganze mit der Käsecreme bestreichen. Unter dem Raclettegrill ca. 8 Minuten überbacken. Mit den Weintrauben, dem Dill und den limettenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter