0
Drucken
0

Forellen-Pfännchen

Forellen-Pfännchen
412
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g geräucherte Forellenfilet
Dill
100 g Gouda mit Brennnesseln
2 EL Crème fraîche
2 EL Joghurt
3 EL Aquavit
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 g Pumpernickeltaler
Weintrauben, Dill und Limettenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Forellenfilets in Stücke schneiden. Den Dill waschen, trockenschütteln und die Spitzen abzupfen. 

2

Den Käse reiben und dann mit der Crème fraîche, dem Joghurt und dem Aquavit verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Die Raclettepfännchen mit den Pumpernickelscheiben auslegen. Die Fischstücke darauf verteilen und das Ganze mit der Käsecreme bestreichen. Unter dem Raclettegrill ca. 8 Minuten überbacken. Mit den Weintrauben, dem Dill und den limettenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter