0
Drucken
0

Forellen-Rettich-Salat

Forellen-Rettich-Salat

Forellen-Rettich-Salat - Raffiniert: Rohkost mit Räucherfisch.

199
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g roter Rettich
Salz
1 Beet Kresse (Brunnen- oder Gartenkresse nach Wahl)
300 g Räucherforellenfilet
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Stück Meerrettich (10 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rettich schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.

2

Inzwischen Kresse vom Beet schneiden.

3

Forellenfilets in grobe Stücke teilen.

4

Für die Vinaigrette Essig mit Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
5

Rettich trockentupfen und mit dem Fisch auf 4 Teller verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und mit Kresse bestreuen.

6

Meerrettich schälen und über den Salat raspeln.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages