0
Drucken
0

Forellen-Rettich-Salat

Forellen-Rettich-Salat

Forellen-Rettich-Salat - Raffiniert: Rohkost mit Räucherfisch.

199
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g roter Rettich
Salz
1 Beet Kresse (Brunnen- oder Gartenkresse nach Wahl)
300 g Räucherforellenfilet
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Stück Meerrettich (10 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rettich schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.

2

Inzwischen Kresse vom Beet schneiden.

3

Forellenfilets in grobe Stücke teilen.

4

Für die Vinaigrette Essig mit Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
5

Rettich trockentupfen und mit dem Fisch auf 4 Teller verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und mit Kresse bestreuen.

6

Meerrettich schälen und über den Salat raspeln.

Top-Deals des Tages
Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (Aluminium), Kleiderhaken Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke, Tages-/Wohndecke, Montreal, Microfaser Fleece
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
13,46 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke, Tages-/Wohndecke, Montreal, Microfaser Fleece
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
14,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages