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Forellen-Rettich-Salat

Forellen-Rettich-Salat

30 min
Zeit:
199
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g roter Rettich
Salz
1 Kästchen Kresse (Brunnen- oder Gartenkresse nach Wahl)
300 g Räucherforellenfilet
3 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Pfeffer
1 Prise Zucker
10 g Meerrettich (1 Stück)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RettichOlivenölKresseMeerrettichZuckerSalz
Zubereitung
1.

Rettich schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.

2.

Inzwischen Kresse vom Beet schneiden.

3.

Forellenfilets in grobe Stücke teilen.

4.

Für die Vinaigrette Essig mit Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

5.

Rettich trockentupfen und mit dem Fisch auf 4 Teller verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und mit Kresse bestreuen.

6.

Meerrettich schälen und über den Salat raspeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien199 kcal(9 %)
Protein17 g(17 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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