Forellen vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forellen vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Forellen vom Grill

Forellen vom Grill
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Forellen
1 unbehandelte Zitrone
4 Zweige glatte Petersilie
4 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen innen und außen waschen, trockentupfen. Zitrone in Scheiben schneiden, die Hälfte mit jeweils einem Zweig Rosmarin und Petersilie in die Forellen geben.

2

Knoblauch schälen und fein hacken, mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Fische mit dem Knoblauchöl einpinseln und auf dem nicht zu heißen Grill ca. 8 Minuten von jeder Seite grillen. Forellen mit den restlichen Zitronenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages