0
Drucken
0

Forellen vom Grill

Forellen vom Grill
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Forellen
1 unbehandelte Zitrone
4 Zweige glatte Petersilie
4 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen innen und außen waschen, trockentupfen. Zitrone in Scheiben schneiden, die Hälfte mit jeweils einem Zweig Rosmarin und Petersilie in die Forellen geben.

2

Knoblauch schälen und fein hacken, mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Fische mit dem Knoblauchöl einpinseln und auf dem nicht zu heißen Grill ca. 8 Minuten von jeder Seite grillen. Forellen mit den restlichen Zitronenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages