Forellen vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forellen vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Forellen vom Grill

Rezept: Forellen vom Grill
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Forellen
1 unbehandelte Zitrone
4 Zweige glatte Petersilie
4 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen innen und außen waschen, trockentupfen. Zitrone in Scheiben schneiden, die Hälfte mit jeweils einem Zweig Rosmarin und Petersilie in die Forellen geben.

2

Knoblauch schälen und fein hacken, mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Fische mit dem Knoblauchöl einpinseln und auf dem nicht zu heißen Grill ca. 8 Minuten von jeder Seite grillen. Forellen mit den restlichen Zitronenscheiben garniert servieren.