0
Drucken
0

Forellen vom Grill

Forellen vom Grill

Forellen vom Grill - Simpel, aber lecker!

264
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Forellen (à ca. 300 g; küchenfertig)
Salz
Pfeffer
2 Bio-Zitronen
1 Bund Dill
Olivenöl bei Amazon bestellen4 TL Olivenöl
außerdem:
Fischgrillzangen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und von innen und außen salzen und pfeffern.

2

Zitronen heiß abwaschen, trockentupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und Spitzen abzupfen.

3

Forellen auf Fischgrillzangen legen, innen und außen mit Zitronenscheiben und Dill belegen und mit je 1 TL Olivenöl beträufeln. Zangen zusammenklappen und verschließen. Fisch 20–25 Minuten auf dem heißen Grill garen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages