0
Drucken
0

Forellen vom Grill

Forellen vom Grill
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 ganze, küchenfertige Forellen à ca. 350 g
50 g frische Petersilie
3 unbehandelte Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen vorsichtig innen und außen waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Zitronen heiß waschen, eine davon auspressen und die restlichen in feine Scheiben schneiden.

2

Die Forellen innen mit dem Zitronensaft leicht beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie in die Bauchhöhle füllen und die Zitronenscheiben einlegen.

3
Die Forellen auf dem vorgeheizten Holzkohlegrill von beiden Seiten 20-25 Minuten grillen. Die Forelle ist gar, wenn die Schwanzflosse sich leicht lösen lässt.
Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages