0
Drucken
0

Forellenfilet auf Brot

Forellenfilet auf Brot
340
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
1 TL Butter
1 geräuchertes Forellenfilet
2 Spalten Honigmelone
1 TL Mayonnaise
1 TL Rosa Pfeffer aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot toasten, abkühlen lassen und mit der Butter bestreichen. Das Forellenfilet quer halbieren und auf das Brot legen. Die Melonenspalten schälen, von den Kernen befreien und über die Filetstücke legen. Die Melonenspalten mit der Mayonnaise überziehen und mit dem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages