Forellenfilet auf Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forellenfilet auf BrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Forellenfilet auf Brot

Rezept: Forellenfilet auf Brot
340
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
1 TL Butter
1 geräuchertes Forellenfilet
2 Spalten Honigmelone
1 TL Mayonnaise
1 TL Rosa Pfeffer aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot toasten, abkühlen lassen und mit der Butter bestreichen. Das Forellenfilet quer halbieren und auf das Brot legen. Die Melonenspalten schälen, von den Kernen befreien und über die Filetstücke legen. Die Melonenspalten mit der Mayonnaise überziehen und mit dem Pfeffer bestreuen.