0
Drucken
0

Forellenfilet Royal

Forellenfilet Royal
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 geräucherte Forellen
einige Salatblatt
1 l süße Sahne
2 TL Preiselbeerkonfitüre
1 TL Armagnac oder beliebiger Weinbrand
2 TL Meerrettich
4 Scheiben Zitronen
4 grüne, mit eine Mandel gefüllten Oliven (oder Hummerkrabben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vorsichtig die Forellenhaut abziehen und die Filets lösen. Die Salatblätter waschen, eine Platte mit ihnen auslegen und die Filets darauf anrichten.

2

Die Sahne steif schlagen, unter die eine Hälfte die Preiselbeerkonfitüre und den Armagnac oder anderen Weinbrand und unter die andere nur den Meerrettich mischen.

3

Auf jeden Teller je 1 Esslöffel von den Sahnemischungen geben. Die Forellenfilets mit Zitronen scheiben und einer Olive oder Hummerkrabbe verzieren.

4

Zu diesem kulinarischen Imbiss reiche ich Toast und Butter. Zum Trinken gibt es einen erlesenen Weißwein.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Preiselbeer- und Meerrettichsahne weglassen und eine Cocktailsauce aus dem Glas oder Mayonnaise mit Schlagsahne vermischt dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages