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Forellenfilet Royal

Forellenfilet Royal
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 geräucherte Forellen
einige Salatblatt
1 l süße Sahne
2 TL Preiselbeerkonfitüre
1 TL Armagnac oder beliebiger Weinbrand
2 TL Meerrettich
4 Scheiben Zitronen
4 grüne, mit eine Mandel gefüllten Oliven (oder Hummerkrabben)
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Zubereitungsschritte

1

Vorsichtig die Forellenhaut abziehen und die Filets lösen. Die Salatblätter waschen, eine Platte mit ihnen auslegen und die Filets darauf anrichten.

2

Die Sahne steif schlagen, unter die eine Hälfte die Preiselbeerkonfitüre und den Armagnac oder anderen Weinbrand und unter die andere nur den Meerrettich mischen.

3

Auf jeden Teller je 1 Esslöffel von den Sahnemischungen geben. Die Forellenfilets mit Zitronen scheiben und einer Olive oder Hummerkrabbe verzieren.

4

Zu diesem kulinarischen Imbiss reiche ich Toast und Butter. Zum Trinken gibt es einen erlesenen Weißwein.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Preiselbeer- und Meerrettichsahne weglassen und eine Cocktailsauce aus dem Glas oder Mayonnaise mit Schlagsahne vermischt dazu reichen.

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