Forellenfilet Royal Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forellenfilet RoyalDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Forellenfilet Royal

Forellenfilet Royal
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 geräucherte Forellen
einige Salatblatt
1 l süße Sahne
2 TL Preiselbeerkonfitüre
1 TL Armagnac oder beliebiger Weinbrand
2 TL Meerrettich
4 Scheiben Zitronen
4 grüne, mit eine Mandel gefüllten Oliven (oder Hummerkrabben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vorsichtig die Forellenhaut abziehen und die Filets lösen. Die Salatblätter waschen, eine Platte mit ihnen auslegen und die Filets darauf anrichten.

2

Die Sahne steif schlagen, unter die eine Hälfte die Preiselbeerkonfitüre und den Armagnac oder anderen Weinbrand und unter die andere nur den Meerrettich mischen.

3

Auf jeden Teller je 1 Esslöffel von den Sahnemischungen geben. Die Forellenfilets mit Zitronen scheiben und einer Olive oder Hummerkrabbe verzieren.

4

Zu diesem kulinarischen Imbiss reiche ich Toast und Butter. Zum Trinken gibt es einen erlesenen Weißwein.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Preiselbeer- und Meerrettichsahne weglassen und eine Cocktailsauce aus dem Glas oder Mayonnaise mit Schlagsahne vermischt dazu reichen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages