Forellenfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ForellenfiletsDurchschnittliche Bewertung: 41516

Forellenfilets

mit Mangoldsalat

Forellenfilets
205
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Mangold waschen und putzen. Die Stiele keilförmig aus den Blättern schneiden und schräg in 1 cm breite Streifen teilen. Die Blätter grob hacken.

2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Die Mangoldstiele dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Min. mitdünsten.

3

Die Blätter hinzufügen und in 3 Min. zusammenfallen lassen. Gemüse vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

4

Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden, unter den Mangold mischen. Den Salat lauwarm abkühlen lassen.

5

Inzwischen den Fisch salzen und pfeffern. Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Die Filets darin bei mittlerer Hitze auf der Hautseite 6 - 7 Min. braten, bis die Haut schön knusprig ist. Auf dem Mangoldsalat anrichten. Zitronenscheiben halbieren und darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages