0
Drucken
0

Forellenfilets geräuchert

Forellenfilets geräuchert
190
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kopfsalatblätter
4 geräucherte Forellenfilets
1 Zitrone
1 kleines Glas Kaviar
1 Tomate
4 Stengel Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewaschene, abgetropfte Salatblätter auf vier Teller verteilen, die 60 Minuten im Kühlschrank gekühlt wurden. Mit je einem Forellenfilet belegen.

2

Die Zitrone schälen und vier Scheiben daraus schneiden. Neben oder auf die Forellen legen und darauf je einen Teelöffel Caviar geben. Die Tomate waschen, trocknen, Stengelansatz entfernen und achteln.

3

Je zwei Achtel und die gewaschene, getrocknete Petersilie als Garnierung auf die Teller legen.

Zusätzlicher Tipp

Geräucherte Forellenfilets sind eine Delikatesse. Das aromatische Fleisch zergeht auf der Zunge.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages