0
Drucken
0

Forellenfilets geräuchert

Forellenfilets geräuchert
190
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kopfsalatblätter
4 geräucherte Forellenfilets
1 Zitrone
1 kleines Glas Kaviar
1 Tomate
4 Stengel Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewaschene, abgetropfte Salatblätter auf vier Teller verteilen, die 60 Minuten im Kühlschrank gekühlt wurden. Mit je einem Forellenfilet belegen.

2

Die Zitrone schälen und vier Scheiben daraus schneiden. Neben oder auf die Forellen legen und darauf je einen Teelöffel Caviar geben. Die Tomate waschen, trocknen, Stengelansatz entfernen und achteln.

3

Je zwei Achtel und die gewaschene, getrocknete Petersilie als Garnierung auf die Teller legen.

Zusätzlicher Tipp

Geräucherte Forellenfilets sind eine Delikatesse. Das aromatische Fleisch zergeht auf der Zunge.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages