0
Drucken
0

Forellenfilets mit Spargel und Schnittlauchbutter

Forellenfilets mit Spargel und Schnittlauchbutter
228
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, Enden abschneiden, die Stangen in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen. Dann abgießen, abtropfen lassen und warm stellen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Schnittlauch fein schneiden und pürieren. Mit der Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.

3

Den Backofen auf 120 °C (Umluft 100 °C) vorheizen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl einpinseln und auf ein Backblech legen. Mit Alufolie abdecken und im Ofen etwa 8 Minuten backen.

4

Spargel und Fisch auf Teller verteilen. Die Schnittlauchbutter schmelzen und dazu reichen. Dazu passen neue Kartoffeln.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages