Forellenfilets "Orange" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forellenfilets "Orange"Durchschnittliche Bewertung: 4.11523

Forellenfilets "Orange"

Rezept: Forellenfilets "Orange"
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Forellenfilets
250 g Frischkäse
geriebener Meerrettich
fein abgeriebene Schale von 1/2 ungespritzten Orangen
1 TL Zitronensaft
Saft einer Orangen
Salz
Garnitur
2 Handvoll Kopfsalatblatt
Orangen in Scheiben
etw. Petersilie
Beigabe
Toastbrot
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit den genannten Zutaten abschmecken. Sehr kalt stellen. Dann die Forellenfilets mit Salatblättern auf 8 Desserttellern anrichten.

2

Mit einem großen Tupfer Orangensahne, Orangenscheiben und Petersiliensträußchen garnieren. Toast und Butter dazu reichen.

Schlagwörter