0
Drucken
0

Forellenfilets "Orange"

Forellenfilets "Orange"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Forellenfilets
250 g Frischkäse
geriebener Meerrettich
fein abgeriebene Schale von 1/2 ungespritzten Orangen
1 TL Zitronensaft
Saft einer Orangen
Salz
Garnitur
2 Handvoll Kopfsalatblatt
Orangen in Scheiben
etw. Petersilie
Beigabe
Toastbrot
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit den genannten Zutaten abschmecken. Sehr kalt stellen. Dann die Forellenfilets mit Salatblättern auf 8 Desserttellern anrichten.

2

Mit einem großen Tupfer Orangensahne, Orangenscheiben und Petersiliensträußchen garnieren. Toast und Butter dazu reichen.

Top-Deals des Tages
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter