0
Drucken
0

Forellenfilets "Orange"

Forellenfilets "Orange"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Forellenfilets
250 g Frischkäse
geriebener Meerrettich
fein abgeriebene Schale von 1/2 ungespritzten Orangen
1 TL Zitronensaft
Saft einer Orangen
Salz
Garnitur
2 Handvoll Kopfsalatblatt
Orangen in Scheiben
etw. Petersilie
Beigabe
Toastbrot
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit den genannten Zutaten abschmecken. Sehr kalt stellen. Dann die Forellenfilets mit Salatblättern auf 8 Desserttellern anrichten.

2

Mit einem großen Tupfer Orangensahne, Orangenscheiben und Petersiliensträußchen garnieren. Toast und Butter dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Ohne Bohren
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter