0
Drucken
0

Forellenpastete

Forellenpastete
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 9 Portionen
250 g geräucherte Forelle ohne Haut und Gräten
125 g weiche Butter
125 g weicher Doppelrahmfrischkäse
1 EL Zitronensaft
1 TL Meerrettichsahne
15 g feingehackte Petersilie
15 g feingehackter Schnittlauch
schwarzer Pfeffer
Salz
Zitronensaft (gegebenfalls)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn 250 g geräucherte Forelle ohne Haut und Gräten, 125 g weiche Butter und 125 g weichen Doppelrahmfrischkäse 20 Sekünden in der Küchenmaschine glattpürieren.

2

Dann 1 Eßlöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Meerrettichsahne, je 15 g feingehackte Petersilie und Schnittlauch zugeben und 10 Sekunden einarbeiten.

3

Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, gegebenenfalls noch mehr Zitronensaft ergänzen.

4

Zum Servieren in eine kleine Schale füllen. Dazu warmen Vollkorntoast reichen.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages