Forellensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ForellensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Forellensalat

mit Gurke

Rezept: Forellensalat
205
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Gurken (geschält und entkernt)
1 EL Meersalz
1 geräucherte Forelle (ca. 250 g)
1 TL Zucker
1 EL Zitronensaft
30 g Schnittlauch (fein gehackt)
125 ml Joghurt
1 EL Dill (fein gehackt)
400 g Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken in dünne Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Die Haut der Forelle abziehen und das Fleisch zerkleinern, dabei alle Gräten entfernen. Die Gurkenscheiben ausdrücken und mit dem Fisch in eine große Schüssel geben.

3

Zucker, Zitronensaft, Schnittlauch, Joghurt und Dill verrühren, über Gurke und Fisch geben und alles vermischen.

Die Brunnkresse auf vier Teller verteilen und den Salat darauf anrichten.