Forellensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ForellensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Forellensalat

Forellensalat
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Gurke
100 g Bleichsellerie
100 g Radieschen
50 g Zwiebel
180 g geräucherte Forellenfilet
100 g Erbsen (Dosenware)
Kresse
Marinade
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
Salz
gemahlener Rosmarin
Hier kaufen!Nelke
Pfeffer
Süßstoff
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke, Sellerie und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.

2

Zwiebeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke zerteilen und alles vorsichtig miteinander vermengen.

3

Für die Marinade Joghurt mit den Gewürzen, Süßstoff und Zitronensaft verrühren, abschmecken und vorsichtig unter den Salat mischen.

4

Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Mit Kresse bestreut servieren.