Four Seasons Sandwich Rezept | EAT SMARTER
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Four Seasons Sandwich

Four Seasons Sandwich
442
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Brote
2 große Blätter Eisbergsalate
1 Stück Rettich (ca. 50g)
3 EL Salat-Mayonnaise
1 TL körniger Senf
Salz , weißer Pfeffer
1 Frühlingszwiebel
4 Scheiben Roggenmischbrot mit Leinsamen
2 EL frische Sprossen (z.B. Alfalfa- oder Rettichsprossen)
4 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Salat waschen, gut abtropfen lassen oder trockenschleudern. Rettich putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

2

Salatmayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Frühlingszwiebel putzen und waschen, fein hacken und unterrühren.

3

Zwei Brotscheiben mit Remoulade bestreichen und mit Salat, Rettichscheiben, Sprossen und Roastbeef belegen. Jeweils eine Scheibe Brot auflegen und servieren.

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