0
Drucken
0

Four Seasons Sandwich

Four Seasons Sandwich
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
3 EL Salat-Mayonnaise
2 Blätter Eisbergsalat
1 Stück Rettich
1 TL körniger Senf
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Frühlingszwiebel
4 Scheiben Roggenmischbrot mit Leinensamen
2 EL frische Sprossen
4 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen, gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Rettich putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

2

Salatmayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Frühlingszwiebel putzen und waschen, fein hacken und unterrühren.

3

Zwei Brotscheiben mit Remoulade bestreichen und mit Salat, Rettichscheiben, Sprossen und Roastbeef belegen.

4

Jeweils eine Scheibe Brot auflegen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages