0
Drucken
0

Four Seasons Sandwich

Four Seasons Sandwich
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 EL Salat-Mayonnaise
2 Blätter Eisbergsalat
1 Stück Rettich
1 TL körniger Senf
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Frühlingszwiebel
4 Scheiben Roggenmischbrot mit Leinensamen
2 EL frische Sprossen
4 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen, gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Rettich putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

2

Salatmayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Frühlingszwiebel putzen und waschen, fein hacken und unterrühren.

3

Zwei Brotscheiben mit Remoulade bestreichen und mit Salat, Rettichscheiben, Sprossen und Roastbeef belegen.

4

Jeweils eine Scheibe Brot auflegen und servieren.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages