Four Seasons Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Four Seasons SandwichDurchschnittliche Bewertung: 4.41515

Four Seasons Sandwich

Rezept: Four Seasons Sandwich
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
3 EL Salat-Mayonnaise
2 Blätter Eisbergsalat
1 Stück Rettich
1 TL körniger Senf
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Frühlingszwiebel
4 Scheiben Roggenmischbrot mit Leinensamen
2 EL frische Sprossen
4 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen, gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Rettich putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

2

Salatmayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Frühlingszwiebel putzen und waschen, fein hacken und unterrühren.

3

Zwei Brotscheiben mit Remoulade bestreichen und mit Salat, Rettichscheiben, Sprossen und Roastbeef belegen.

4

Jeweils eine Scheibe Brot auflegen und servieren.