Fränkische Spatzen-Klößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fränkische Spatzen-KlößchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Fränkische Spatzen-Klößchen

Fränkische Spatzen-Klößchen
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Mehl
3 Eier
Milch
Salz
4 Semmeln
30 g Butter
1 l Wasser
50 g Butter
375 g Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen festen Teig bereiten. Die Semmeln in kleine Würfel schneiden, in zerlassener Butter rösten und unter den Teig mischen. Mit einem in Wasser getauchten Eßlöffel kleine Klöße stechen und in kochendem Wasser 15 Minuten im offenen Topf garen. 

2

Die fertigen Spatzen in einer Schüssel anrichten und mit kleingeschnittenen, in Butter gerösteten Zwiebeln übergießen.