Fränkische Würstchen im Teigmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fränkische Würstchen im Teigmantel

Fränkische Würstchen im Teigmantel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Fränkische Bratwürste
4 Scheiben Gouda
1 Dose gekühlter fertiger Teig (salzige Hörnchen)
1 EL Dosenmilch
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würstchen in der trockenen Pfanne bei nicht zu starker Hitze auf allen Seiten knusprig braun braten und den Käse darumwickeln.

2

Anschließend die Teigpackung nach Vorschrift öffnen, die Teigrolle auseinander rollen und den Teig an der Perforierung zusammendrücken. In vier Streifen schneiden und die Würstchen damit umwickeln.

3

Dosenmilch und Eigelb verquirlen und die Teigröllchen damit bestreichen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages