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Fränkischer Pichelsteiner

Fränkischer Pichelsteiner
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zwiebel
500 g Kartoffeln
500 g Möhren
500 g gemischtes Gulasch
1 großer Markknochen
Salz
Pfeffer
reichlich Majoran
1 Bund Suppengrün
Gemüsebrühwürfel
3 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Inzwischen das Fleisch mit der Butter anbraten, in den gewässerten Römertopf geben. Mit dem Gemüse, dem Knochen, dem geputzten und zerkleinerten Suppengrün, Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Tasse Würfelbrühe im bedeckten Topf ca. 120 Minuten bei 200°C garschmoren lassen. Wenn Sie nicht zu sehr auf Ihre Linie achten müssen, vor dem Anrichten ein gutes Stück frische Butter vorsichtig unterrühren.

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