Fragolaeto von der Wald-Erdbeere Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fragolaeto von der Wald-ErdbeereDurchschnittliche Bewertung: 41515

Fragolaeto von der Wald-Erdbeere

Rezept: Fragolaeto von der Wald-Erdbeere
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Wald- Erdbeeren
1 EL alter Balsamicoessig
200 g Gelierzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geputzten Wald-Erdbeeren in eine Plastikschüssel geben und mit dem Balsamico pürieren.

Das Püree mit dem Gelierzucker vermischen und für gut 15 Minuten mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer kräftig rühren.

Für 30 Minuten stehen lassen, danach den Schaum abschöpfen.

Den Fragolaceto in saubere, dicht verschließbare Gläser abfüllen. So hält er sich für mehrere Wochen.

 

Zusätzlicher Tipp

Diese italienische Spezialität schmeckt köstlich zu Käse, Lamm oder Wild.

Schlagwörter