Frankfurter Erbsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frankfurter ErbsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Frankfurter Erbsensuppe

Rezept: Frankfurter Erbsensuppe
460
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Erbsen 15 Minuten auftauen lassen. Mit der heißen Fleischbrühe 5 Minuten im Elektromixer pürieren und in einen Topf geben. Salzen, Milch zugießen und in Streifen geschnittenen Schinken zugeben. Unter Rühren 1 Minute kochen.

2

Mit Zwiebelsalz würzen. Kalte Würstchen in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Suppe abschmecken und in Tassen oder auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Schlagwörter