0
Drucken
0

Frankfurter Erbsensuppe

Frankfurter Erbsensuppe
460
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Erbsen 15 Minuten auftauen lassen. Mit der heißen Fleischbrühe 5 Minuten im Elektromixer pürieren und in einen Topf geben. Salzen, Milch zugießen und in Streifen geschnittenen Schinken zugeben. Unter Rühren 1 Minute kochen.

2

Mit Zwiebelsalz würzen. Kalte Würstchen in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Suppe abschmecken und in Tassen oder auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter