0
Drucken
0

Frankfurter Erbsensuppe

Frankfurter Erbsensuppe
460
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Erbsen 15 Minuten auftauen lassen. Mit der heißen Fleischbrühe 5 Minuten im Elektromixer pürieren und in einen Topf geben. Salzen, Milch zugießen und in Streifen geschnittenen Schinken zugeben. Unter Rühren 1 Minute kochen.

2

Mit Zwiebelsalz würzen. Kalte Würstchen in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Suppe abschmecken und in Tassen oder auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter