Frankfurter Fleischbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Frankfurter Fleischbrühe

Frankfurter Fleischbrühe
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 l Fleischbrühe
6 zerdrückte Wacholderbeeren
1 EL Kartoffelmehl
2 Blättchen Rotkohl ohne Strunk
2 Frankfurter Würstchen
1 Schale geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In der Fleischbrühe läßt man die Wacholderbeeren ausziehen, rührt das Kartoffelmehl in etwas Wasser an und zieht die Brühe ab, kocht sie 5 Minuten durch und seiht sie durch. Die Rotkohlblätter werden in feine Streifen geschnitten und in etwas Brühe gegart.

Die Würstchen macht man heiß und schneidet sie in Scheiben und gibt sie mit dem Kohl in die Brühe. Meerrettich wird gesondert gereicht.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages