0
Drucken
0

Frankfurter Fleischbrühe

Frankfurter Fleischbrühe
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l Fleischbrühe
6 zerdrückte Wacholderbeeren
1 EL Kartoffelmehl
2 Blättchen Rotkohl ohne Strunk
2 Frankfurter Würstchen
1 Schale geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In der Fleischbrühe läßt man die Wacholderbeeren ausziehen, rührt das Kartoffelmehl in etwas Wasser an und zieht die Brühe ab, kocht sie 5 Minuten durch und seiht sie durch. Die Rotkohlblätter werden in feine Streifen geschnitten und in etwas Brühe gegart.

Die Würstchen macht man heiß und schneidet sie in Scheiben und gibt sie mit dem Kohl in die Brühe. Meerrettich wird gesondert gereicht.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages