Frankfurter Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frankfurter GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 3157

Frankfurter Gemüsepfanne

Frankfurter Gemüsepfanne
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
50 g grüne Paprikaschote
50 g Zwiebel
2 TL Öl
50 g Bleichsellerie
180 g Frankfurter Brühwürstchen
200 g Möhren (Dosenware)
200 g Ananas (ohne Zucker konserviert)
Ananassaft bei Amazon kaufen.4 EL Ananassaft
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL Sojasauce
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und mit den Paprikaschoten in einer Pfanne im Öl glasig dünsten.

2

Sellerie waschen und würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden und zusammen mit Möhren und Sellerie zu den Zwiebeln geben.

3

Alles etwa 3 Minuten bei schwacher Hitze dünsten lassen. Währenddessen die Ananas in Stückchen schneiden und mit dem Saft in die Pfanne geben.

4

Alles gut durchmengen, mit Sojasauce würzen und mit der in 3 Eßlöffel Gemüsewasser angerührten Speisestärke binden.