Frankfurter grüne Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frankfurter grüne SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Frankfurter grüne Sauce

Frankfurter grüne Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 hartgekochte Eigelbe
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Dill, Kerbel, Kresse, Pimpernell, Sauerampfer)
1 Tasse dicke saure Sahne
etwas Essig und Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier hartgekochte Eidotter fein wiegen, die Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Dill, Kerbel, Kresse, Pimpernell, Sauerampfer ebenfalls fein wiegen, mit den gewiegten Eiern, 1 Tasse dicker saurer Sahne, etwas Essig und Öl, je einer Prise Salz, Zucker und Pfeffer gut vermischen. 

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages