0
Drucken
0

Frankfurter grüne Sauce

Frankfurter grüne Sauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 hartgekochte Eigelbe
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Dill, Kerbel, Kresse, Pimpernell, Sauerampfer)
1 Tasse dicke saure Sahne
etwas Essig und Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier hartgekochte Eidotter fein wiegen, die Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Dill, Kerbel, Kresse, Pimpernell, Sauerampfer ebenfalls fein wiegen, mit den gewiegten Eiern, 1 Tasse dicker saurer Sahne, etwas Essig und Öl, je einer Prise Salz, Zucker und Pfeffer gut vermischen. 

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages