0
Drucken
0

Frankfurter grüne Sauce

Frankfurter grüne Sauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 hartgekochte Eigelbe
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Dill, Kerbel, Kresse, Pimpernell, Sauerampfer)
1 Tasse dicke saure Sahne
etwas Essig und Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier hartgekochte Eidotter fein wiegen, die Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Dill, Kerbel, Kresse, Pimpernell, Sauerampfer ebenfalls fein wiegen, mit den gewiegten Eiern, 1 Tasse dicker saurer Sahne, etwas Essig und Öl, je einer Prise Salz, Zucker und Pfeffer gut vermischen. 

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages