Frankfurter grüne Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frankfurter grüne SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Frankfurter grüne Sauce

Rezept: Frankfurter grüne Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 hartgekochte Eigelbe
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Dill, Kerbel, Kresse, Pimpernell, Sauerampfer)
1 Tasse dicke saure Sahne
etwas Essig und Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier hartgekochte Eidotter fein wiegen, die Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Dill, Kerbel, Kresse, Pimpernell, Sauerampfer ebenfalls fein wiegen, mit den gewiegten Eiern, 1 Tasse dicker saurer Sahne, etwas Essig und Öl, je einer Prise Salz, Zucker und Pfeffer gut vermischen.