Frankfurter grüne Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frankfurter grüne SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Frankfurter grüne Sauce

Rezept: Frankfurter grüne Sauce
342
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
10 hartgekochte Eier (Größe M)
2 EL Essig
Öl
Salz
Zucker
10 EL gehackte Kräuter wie Dill, Petersilie, Kerbel, Borretsch, Estragon, Pimpinelle, LIebstöckel, Sauerampfer, evt. Zitronenmelisse und Spinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier trennen. Das Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, mit Essig und Öl verrühren, mit etwas Salz und etwas Zucker abschmecken. Das Eiweiß fein hacken und in die Schüssel geben. Jetzt die Kräuter zufügen und alles zu einem dünnen Brei verrühren.