0
Drucken
0

Frankfurter grüne Sauce

Frankfurter grüne Sauce
342
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
10 hartgekochte Eier (Größe M)
2 EL Essig
Öl
Salz
Zucker
10 EL gehackte Kräuter wie Dill, Petersilie, Kerbel, Borretsch, Estragon, Pimpinelle, LIebstöckel, Sauerampfer, evt. Zitronenmelisse und Spinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier trennen. Das Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, mit Essig und Öl verrühren, mit etwas Salz und etwas Zucker abschmecken. Das Eiweiß fein hacken und in die Schüssel geben. Jetzt die Kräuter zufügen und alles zu einem dünnen Brei verrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages