0
Drucken
0

Frankfurter grüne Sauce

Frankfurter grüne Sauce
342
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
10 hartgekochte Eier (Größe M)
2 EL Essig
Öl
Salz
Zucker
10 EL gehackte Kräuter wie Dill, Petersilie, Kerbel, Borretsch, Estragon, Pimpinelle, LIebstöckel, Sauerampfer, evt. Zitronenmelisse und Spinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier trennen. Das Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, mit Essig und Öl verrühren, mit etwas Salz und etwas Zucker abschmecken. Das Eiweiß fein hacken und in die Schüssel geben. Jetzt die Kräuter zufügen und alles zu einem dünnen Brei verrühren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages