0
Drucken
0

Frankfurter Grüne Sauce

Frankfurter Grüne Sauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
Sauerampfer
je 1 Bund Petersilie Pimpinelle und Brunnenkresse
1 Hand voll Kerbel
Borretsch (oder andere Kräuter)
180 g Schmand
250 g Magermilchjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter von den Stielen zupfen und mit Schmand und Joghurt in der Moulinette fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
DCOU CNC Zink-Legierung Presse Krautmühle mit Siebgrinder robuste Zamak-Legierung Tabak Mahler Quetsche Gewürze Schleifer Ø55mm 4-teilig
VON AMAZON
10,18 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wetzstein, ARCCI Schärfstein 3000/8000 Korn Kombinationsmesser Schärfer Doppelseitiger Wasserstein mit rutschfester Gummibornhalter
VON AMAZON
20,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages