0
Drucken
0

Frankfurter Grüne Sauce

Frankfurter Grüne Sauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Portionen
Sauerampfer
je 1 Bund Petersilie Pimpinelle und Brunnenkresse
1 Hand voll Kerbel
Borretsch (oder andere Kräuter)
180 g Schmand
250 g Magermilchjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter von den Stielen zupfen und mit Schmand und Joghurt in der Moulinette fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages