0
Drucken
0

Frankfurter Salat

Frankfurter Salat
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Rote Bete
5 mittelgroße Salatkartoffel
2 gestr. TL Salz
2 Boskop-Äpfel
1 Tasse gekochter Rotkohl (evtl. aus der Dose)
4 hartgekochtes Eier
1 Tassen Salatsauce
1 gestr. TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die roten Beten, mit Wasser bedeckt, 2 Stunden kochen, dann abschälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen und in der Schale, mit Salzwasser bedeckt, 30 Minuten kochen; dann das Wasser abgießen.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Die Kartoffeln 10 Minuten abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, das Kernhaus herausschneiden und die Apfelstücke in dicke Scheiben schneiden. Den Rotkohl mit den Kartoffelscheiben, den roten Beten und den Apfelscheiben mischen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden.

3

Die beiden Salatsaucen mischen, den Zucker zufügen und die Mischung über den angerichteten Salat gießen.

4

Den Salat 10 Minuten zugedeckt bei Zimmertemperatur durchziehen lassen und vor dem Servieren mit den Eischeiben verzieren.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages