0
Drucken
0

Frankfurter Soße

mit Ei

Frankfurter Soße
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
9 Eier
250 ml saure Sahne
50 g Mayonnaise oder Salatcreme
1 Becher Joghurt
Saft von 1 Zitronen
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
1 TL Senf
Reichlich frische Kräuter:
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Zitronenmelisse, Estragon, Kresse, Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier 10 Minuten kochen.
Anschließend abschrecken und pellen.
Die saure Sahne mit Mayonnaise und Joghurt glatt rühren.
Mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Zucker und Senf abschmecken.

2

Die gewaschenen Kräuter fein hacken. Ein Ei grob hacken und unter die Mischung rühren.
Die übrigen Eier halbieren, auf der Soße anrichten und mit etwas Kresse garnieren.
Gut schmecken.
Dazu Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter