0
Drucken
0

Frankfurter Soße

mit Ei

Frankfurter Soße
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
9 Eier
250 ml saure Sahne
50 g Mayonnaise oder Salatcreme
1 Becher Joghurt
Saft von 1 Zitronen
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
1 TL Senf
Reichlich frische Kräuter:
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Zitronenmelisse, Estragon, Kresse, Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier 10 Minuten kochen.
Anschließend abschrecken und pellen.
Die saure Sahne mit Mayonnaise und Joghurt glatt rühren.
Mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Zucker und Senf abschmecken.

2

Die gewaschenen Kräuter fein hacken. Ein Ei grob hacken und unter die Mischung rühren.
Die übrigen Eier halbieren, auf der Soße anrichten und mit etwas Kresse garnieren.
Gut schmecken.
Dazu Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter