0
Drucken
0

Frankfurter Würstchen

mit Barbecuesauce

Frankfurter Würstchen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Frankfurter Würstchen pro Person
1 Tasse Barbecuesauce
250 g Hartkäse
1 Dose große Ananas in Würfel
125 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frankfurter zuerst mit Barbecuesauce oder auch mit Tomatenketchup bestreichen. 1/2 Stunde liegen lassen. Würstchen dann in der Mitte der Länge nach aufschneiden, ein langes Stück Käse und Ananaswürfel dazwischenlegen, wieder zusammenklappen und in Speckscheiben wickeln. Das Ganze mit Holzstäbchen zusammenhalten. Grillen, ohne daß die Würstchen platzen.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages