Frankfurter Würstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frankfurter WürstchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Frankfurter Würstchen

mit Barbecuesauce

Rezept: Frankfurter Würstchen
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Frankfurter Würstchen pro Person
1 Tasse Barbecuesauce
250 g Hartkäse
1 Dose große Ananas in Würfel
125 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frankfurter zuerst mit Barbecuesauce oder auch mit Tomatenketchup bestreichen. 1/2 Stunde liegen lassen. Würstchen dann in der Mitte der Länge nach aufschneiden, ein langes Stück Käse und Ananaswürfel dazwischenlegen, wieder zusammenklappen und in Speckscheiben wickeln. Das Ganze mit Holzstäbchen zusammenhalten. Grillen, ohne daß die Würstchen platzen.