0
Drucken
0

Frankfurter Würstchen

mit Barbecuesauce

Frankfurter Würstchen
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 Frankfurter Würstchen pro Person
1 Tasse Barbecuesauce
250 g Hartkäse
1 Dose große Ananas in Würfel
125 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frankfurter zuerst mit Barbecuesauce oder auch mit Tomatenketchup bestreichen. 1/2 Stunde liegen lassen. Würstchen dann in der Mitte der Länge nach aufschneiden, ein langes Stück Käse und Ananaswürfel dazwischenlegen, wieder zusammenklappen und in Speckscheiben wickeln. Das Ganze mit Holzstäbchen zusammenhalten. Grillen, ohne daß die Würstchen platzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages