0
Drucken
0

Frankfurter Würstchen auf Rotkraut

Frankfurter Würstchen auf Rotkraut
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rotkraut, Zwiebel, Apfel, Knoblauch, Essig, Margarine, Zucker, Kümmel, Salz und Pfeffer in einen großen Topf geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen, dabei den Topf gelegentlich schütteln. Wasser zugeben, zum Kochen bringen und zugedeckt 40 Minuten leise kochen. Rotkraut auf einer vorgewärmten Servierplatte verteilen, die heißen Frankfurter darauf anordnen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages