0
Drucken
0

Frankfurter Wurstsalat

Frankfurter Wurstsalat
319
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
8 Cornichons
300 g Fleischwurst (Lyoner)
1 Becher (150 g) Vollmilchjoghurt
1 TL süßer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sonnenblumenöl
1 kleiner Kopfsalat
einige Blätter glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten putzen, waschen und achteln. Cornichons abtropfen lassen. Cornichons und Würstchen in Scheiben schneiden. Salatzutaten mischen.
2

Vollmilchjoghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl unterrühren.

3

Kopfsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Wurstsalat auf dem Kopfsalat anrichten.

4

Joghurtsoße über den Salat verteilen. Mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages