Frans-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frans-SalatDurchschnittliche Bewertung: 31517

Frans-Salat

Frans-Salat
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochte Salatkartoffel
250 ml Weißwein
1 gestr. TL Pfeffer
Salz
1 große gekochte Möhre
gekochte Sellerieknolle
1 Dose marinierte Muschel
1 kleine Dose Champignons
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, solange sie noch warm sind und in Scheiben schneiden. Den Weißwein mit dem Pfeffer und dem Salz verrühren, über die Kartoffelscheiben gießen und einige Minuten durchziehen lassen.

2

Die Möhre und den Sellerie in Würfel schneiden. Die Muscheln, die Möhren- und die Selleriewürfel und die Champignons mit der Salatsauce unter die Kartoffelscheiben heben.

3

Den Salat im Kühlschrank zugedeckt 20 Minuten durchziehen lassen.