0
Drucken
0

Frans-Salat

Frans-Salat
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochte Salatkartoffel
250 ml Weißwein
1 gestr. TL Pfeffer
Salz
1 große gekochte Möhre
gekochte Sellerieknolle
1 Dose marinierte Muschel
1 kleine Dose Champignons
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, solange sie noch warm sind und in Scheiben schneiden. Den Weißwein mit dem Pfeffer und dem Salz verrühren, über die Kartoffelscheiben gießen und einige Minuten durchziehen lassen.

2

Die Möhre und den Sellerie in Würfel schneiden. Die Muscheln, die Möhren- und die Selleriewürfel und die Champignons mit der Salatsauce unter die Kartoffelscheiben heben.

3

Den Salat im Kühlschrank zugedeckt 20 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages